子育て・グッズ 子供にはコンビ肌着とモコモコのロンパースにスリーパーを着せ、お布団をかけています。着せすぎでしょうか? 今の時期夜子供寝かせるときの服装どうしていますか?? 私はコンビ肌着と内側モコモコのロンパースにスリーパー着せてお布団かけてます 着せすぎでしょうか😢? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 スリーパー 服装 布団 ロンパース 華凛(5歳8ヶ月) コメント ママリ 室温何度ですか? 内側モコモコはあついかなーとおもいます💦 うちの娘は 長袖肌着、綿のパジャマ、スリーパーです! お布団かけてませんが それでも汗かいてるときあります💦 12月7日 華凛 寝る時は暖房器具付けてませんが、その前はヒーターとホットカーペット付けてるので暖かいと思います! 温度計がないのでなんとも言えませんが… 汗かきますよね、、やっぱり暑いですかね… 最近夜1時間半おきとかに起きてしまうのですが暑いんですかね💦 寒くなってきたので着せるもの増やしちゃってて、寝るのも窓ぎわなので、、 もう少し薄着にして様子見て見ます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華凛
寝る時は暖房器具付けてませんが、その前はヒーターとホットカーペット付けてるので暖かいと思います!
温度計がないのでなんとも言えませんが…
汗かきますよね、、やっぱり暑いですかね…
最近夜1時間半おきとかに起きてしまうのですが暑いんですかね💦
寒くなってきたので着せるもの増やしちゃってて、寝るのも窓ぎわなので、、
もう少し薄着にして様子見て見ます!