※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ∞
雑談・つぶやき

最近イライラしちゃうから気になってた本 買ってみた( ¨̮ )!これを読ん…

最近イライラしちゃうから
気になってた本 買ってみた( ¨̮ )!!
これを読んで
自分の普段の育児を見つめ直して
今後に役立てれるといいな😆🙌🏻

コメント

ぱんだ

わたしはこれじゃないですが、ちょっと前にわたしも息子にイライラすることが多くてこれじゃマズいと思い、男の子の育て方の本買いました😆
男の子の特性?旦那にも当てはまることが多すぎて笑えました🤣
すぐ全部実行できる訳じゃないけど、イライラしたときに読んだことを思い出すと少しクールダウンできます👍

• ラテ∞

ラテ∞

コメントありがとうございます😊!!
    まだ少し読んだだけですが、なるほどなー🤔と思うことが多く、買って良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    私の旦那も当てはまることが多そうです😂!!女である母親が男の子に対して怒りたくなることでも、父親は気にならない(同じ男だから理解できる)から怒らないと載っていたので、そういうことも特性が当てはまっているのと関係していそうですね😊!
    本を読んだことでクールダウンできるだけでも、気持ち的に楽になり、自分にとっても良いですよね(൦◟̆◞̆൦)

• 12月7日