※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

つわりジワジワきましたー😅3人目です、うまく付き合いたい。。オススメの食べ物ありますか⁉️😅

つわりジワジワきましたー😅
3人目です、うまく付き合いたい。。オススメの食べ物ありますか⁉️😅

コメント

ねこ

素焼きアーモンドとこんにゃくゼリーたべまくってました!
アーモンドは葉酸も含まれるみたいですよー!

• な

素焼きアーモンドいいんですねー(°_°)❤️やってみます‼️(о´∀`о)

• 12月7日
チンアナゴさん

かんたん酢でピクルス作って食べてました(^^)

• な

酢の物は間違いないですよねー(о´∀`о)!!さっそく簡単酢買ってきます♡❤️

• 12月7日
ぴー

アルカリ性の食べ物を意識したらつわりが軽くなるそうです👶
一人目が食べた途端戻すばかりでしたが、意識したら一度も吐かずに終わりました😍
たまたまかもしれませんが💦ぜひ😊

• な

アルカリ性!!ちなみにアルカリ性の食べ物は何がありますか?!わたしもやってみます😵❤️❤️

• 12月7日
  • ぴー

ぴー

例えばジャガイモ、バナナ、グレープフルーツ、海藻などです👌ポテトサラダはよく意識して食べてました😂
    避けた方がいい酸性は肉、白米、小麦、魚などです💦
    つわりつらいですよね😣アルカリ性効果ありますように✨✨

• 12月7日
mii

ロールパン、なます、冷凍ドリア、キシリトールガムが大活躍でした!