※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおたい
ココロ・悩み

4歳の息子の首にしこりがあり、最近夢でそのしこりが悪性の可能性もあるという内容を見ました。この夢の意味について悩んでおり、再受診するか迷っています。

4歳の息子が一年前から首に数個のしこりがあり定期的に耳鼻科でエコーをしてもらってきて1番最近だと11月中旬にしてもらいました。
今朝、夢でそのしこりが良性の確率は93%だけど少し悪性の可能性もあると言われる夢を見てハッと目覚めました。すごくいやな夢で目覚めて寝起き最悪です笑
忠告のための夢だったのか耳鼻科に再受診しようか悩みます。旦那には私が精神科に行けと冗談で言われました笑
こういう夢ってどういう意味があるんでしょうか?

コメント

夢の意味までは分からないですが息子を出産する1週間前に、産まれた子の鼻の下に白いテープが貼ってあり剥がすと液体が流れ出す。という夢を見ました😅その事は忘れていたのですが産後息子は多呼吸や感染症などでNICU、鼻にチューブもされていて正夢かと、ハッとしました。念の為の受診はいいと思います✨