※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体温が低くてお腹が痛いです。病院に行くべきでしょうか?

こんにちは。8週前半に診察していて、次は明後日に診察予定です。
おとといくらいからつわりが治まってきて、今日お昼頃に体温測ったら36.4と低くて心配です。
少しお腹も痛い気がします。

病院に行った方がいいでしょうか?💦

コメント

ぬん

緊急性はなさそうなので明後日で大丈夫かと!
心配なら受診してもいいと思いますが午後診やっていますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後やってないのでどこか探して行った方がいいかな、、と思ってました!確かに緊急ではないですもんね、少し様子見てみることにします(><)
    お早いご返信とても心強かったです、助かりましたありがとうございます😊!

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

私なら出血とかなければ様子見ますかね…😭体温も平熱が何度かによりますが、そこまで低くないような…😭
気になるなら明日は日曜日ですし、一度電話してみてはどうでしょう🍀😌🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血はありませんでした。普段基礎体温とってなくて、、
    たまに測ると37度超えてたので心配になっちゃいました。。
    でもよく考えたらお昼に測ったからかもです。
    通院しているところがもう閉まってたので明後日まで様子見てみます(><)
    お早いご返信ありがとうございました😊!!

• 12月7日