コメント

りりり
地域によるんですかね?
うちは8月16日申請して9月4日に振込でした🌟
うちは生活費に消えました😅😅😅

ママリン
特に買ってないです😌
すべて貯金しました😊(へそくり)
-
maco♡
へそくり秘密ですね!笑- 12月7日

こむぎ
私は11/7終了でまだ振り込まれてません😫産休が終わったつきの給料締め日以降に申請されるのでもう少しかな??気長に待ってます😂
りりり
地域によるんですかね?
うちは8月16日申請して9月4日に振込でした🌟
うちは生活費に消えました😅😅😅
ママリン
特に買ってないです😌
すべて貯金しました😊(へそくり)
maco♡
へそくり秘密ですね!笑
こむぎ
私は11/7終了でまだ振り込まれてません😫産休が終わったつきの給料締め日以降に申請されるのでもう少しかな??気長に待ってます😂
「銀行」に関する質問
世の奥様の意見が聞きたいです! 私は育休中で月13万です。 旦那はおそらく24ぐらいです。 家関係のものの負担額として旦那は ◯家のローン9万 ◯電気代2万前後(.季節により変動 ◯車のローン1万 ◯ウォーターサーバー3000 …
リクルートカードを作り家賃や光熱費等を口座引き落としの手続きをしたのですがいつから引き通しがその口座になるのかが分かりません😔というのも今まで使っていた銀行は取り扱ってなく別の銀行で口座を作りました。 今月…
銀行員からの転職について。 先日仕事で大きなミスをしてしまい、それからというもの何をしていてもそのことが頭から離れず、一つ一つの仕事がミスと隣り合わせというか、そういう状況に恐怖を感じるようになってしまいま…
お金・保険人気の質問ランキング
maco♡
会社のかけてる保険によっても違うみたいですね(^^)
私もそうなりそうです、、笑笑