コメント
りりり
地域によるんですかね?
うちは8月16日申請して9月4日に振込でした🌟
うちは生活費に消えました😅😅😅
ママリン
特に買ってないです😌
すべて貯金しました😊(へそくり)
-
maco♡
へそくり秘密ですね!笑- 12月7日
こむぎ
私は11/7終了でまだ振り込まれてません😫産休が終わったつきの給料締め日以降に申請されるのでもう少しかな??気長に待ってます😂
りりり
地域によるんですかね?
うちは8月16日申請して9月4日に振込でした🌟
うちは生活費に消えました😅😅😅
ママリン
特に買ってないです😌
すべて貯金しました😊(へそくり)
maco♡
へそくり秘密ですね!笑
こむぎ
私は11/7終了でまだ振り込まれてません😫産休が終わったつきの給料締め日以降に申請されるのでもう少しかな??気長に待ってます😂
「銀行」に関する質問
だらしない性格なのはわかってるけど 同じ人がいてたら安心します 私は専業主婦でパニック不安持ち。 旦那の給料でなんとか。 貯金ゼロ クレカ毎月滞納 給料入ったら払う 生活費足りなかったら家賃やらでまかなってる…
長期優良住宅の補助金の申請が交付決定したのですがHMさんが銀行からの借り入れは満額借りて住宅価格から80万引いた請求をするから口座に残るようになりますと言われました。同じような方いらっしゃいますか? 調べると後…
私が貯金が難しいため親が代わりに貯めてくれてたみたいで今知って。 今、大絶縁中で もしもなんですが親が亡くなった場合 銀行に説明したら受けとれるんでしょうか 片親で私名義の通帳です。
お金・保険人気の質問ランキング
maco♡
会社のかけてる保険によっても違うみたいですね(^^)
私もそうなりそうです、、笑笑