コメント

りりり
地域によるんですかね?
うちは8月16日申請して9月4日に振込でした🌟
うちは生活費に消えました😅😅😅

ママリン
特に買ってないです😌
すべて貯金しました😊(へそくり)
-
maco♡
へそくり秘密ですね!笑- 12月7日

こむぎ
私は11/7終了でまだ振り込まれてません😫産休が終わったつきの給料締め日以降に申請されるのでもう少しかな??気長に待ってます😂
りりり
地域によるんですかね?
うちは8月16日申請して9月4日に振込でした🌟
うちは生活費に消えました😅😅😅
ママリン
特に買ってないです😌
すべて貯金しました😊(へそくり)
maco♡
へそくり秘密ですね!笑
こむぎ
私は11/7終了でまだ振り込まれてません😫産休が終わったつきの給料締め日以降に申請されるのでもう少しかな??気長に待ってます😂
「銀行」に関する質問
通帳残高が足りず、楽天カード引き落としができなかったのですが。 調べたらこのように書いてありました。 先程口座にはお金入れてます。 ゆうちょ銀行なので6月2日に再度引き落としされるのでしょうか?それまでは何もし…
子供の貯金、皆さんは銀行口座に貯めてますか? NISAですか?? 子供4人います。 毎月2万ずつ子供の口座に貯金しています。 銀行口座よりもNISAの方がいいのかな?って思っています。 とりあえず200万まで貯めて、(生…
投資について✋ 今は、元々の旧つみたてNISAの頃から三菱UFJ銀行で積み立てていたのですが、個別株も興味が出てきたので、成長投資枠で個別株も買えるように証券口座を変更したいと思っています。 三菱UFJ銀行→三菱UFJe…
お金・保険人気の質問ランキング
maco♡
会社のかけてる保険によっても違うみたいですね(^^)
私もそうなりそうです、、笑笑