※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーママ🙊
子育て・グッズ

池袋で1カ月の子供とランチする場所を教えてください。

生後1カ月の子を連れて友達とランチしようと思っているのですが、池袋辺りでおすすめの場所知ってる方居たら教えてください(^o^)!

コメント

riri✩︎⡱

1ヶ月ですか!…>_<…

まだ昼夜もわからずなので、、
個室でも、お友達さんとなかなか楽しく会話できなさそうですね…>_<…

• すーママ🙊

すーママ🙊

コメントありがとうございます!

やっぱり一ヶ月は厳しいと思いますか?
    自宅から15分くらいの距離なら平気かなと思ったんですが赤ちゃんにもストレスかかっちゃいますかね…>_<…

• 5月2日
  • riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

赤ちゃんにストレス!というよりは、菌のことが気になります…>_<…

あとは、1ヶ月の赤ちゃんは、寝るか泣くかて感じなので泣き続けたりすると友達にも負担かかるかなと思います…>_<…

どーしてもな時は置いて行くほうが、ママも気兼ねなく楽しめると思いますよ( ・ᴗ・ )

• 5月2日
ワンわん☆

1か月だと赤ちゃんもまだお外にも慣れてなく疲れてしまうと思うので、
お友達を自宅に招いて、宅配などでランチしてはどうですか?◟̑◞̑

azu66

要町に親子カフェがあった気がしますが、確か時間制で結構お高めだったような?いずれにしても、生後1か月だとまだ早いような気がしますね(^-^;)

すーママ🙊

遅くなりすみません。
ご回答ありがとうございました!