※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にー(о´∀`о)
雑談・つぶやき

はー、夜中40度の熱出たからインフルエンザかと思ったけど陰性だった(´…

はー、夜中40度の熱出たからインフルエンザかと思ったけど陰性だった(´;ω;`)とりあえず中耳炎か何かっぽいから薬と安静で治るかなぁ。肺炎とかもうさせたくないから心配だ…会社、行きづらくなるけど来週もちょっと前半は様子見で休もうかな😓
会社より我が子が大切って考えたら何にも悩む必要ないのに、なんか休む連絡するのモヤモヤする😰無駄なモヤモヤいやだなー(´;ω;`)

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

熱が出る=インフルエンザではないんですよね✷≈՞๑
私が何回か経験しました。゚(゚>_<゚)゚。

39度の熱・悪寒・頭痛・筋肉痛・吐き気で行ったのにインフルエンザは陰性๐·°(৹>_<৹)°·๐
その時は予防のためにインフルの薬を出してくれましたʕꔷ𖨳ꔷʔ

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

コメントありがとうございます🐥✨インフルの薬とかもあるんですね!
    うちの子はその後中耳炎だったのか耳垂れ?が出て元気になってきました😊

インフルエンザじゃなくても
    高熱からの色々症状出たらキツイですよね😰そして私はあのインフルエンザかどうかの検査が苦手です⚡️笑

ぐっと寒くなってきたのでお互い家族みんな体調気をつけましょうー✊❤️

• 12月8日