家事・料理 今日の夕飯、ポトフかカレーかシチューか餃子スープか、のどれかにしよ… 今日の夕飯、ポトフかカレーかシチューか餃子スープか、のどれかにしようと思って、(どれにするにしても野菜は同じものを使うつもりなので)とりあえず野菜を切ったんですが、鍋に水を張って、そのなかに切った野菜(にんじん、タマネギ、キャベツ)を入れて常温で夕方まで放置していいと思いますか? まだ加熱はしておらず、生の切った野菜を水の入った鍋に入れてるだけの状態です😅 冷蔵庫じゃなくて大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 夫 熱 うつ 野菜 冷蔵庫 スープ キャベツ ままり(8歳) コメント まま 今の時期だったら大丈夫じゃないでしょうか? それか一回沸騰させて鍋蓋をして放置させると夜に野菜柔らかくなってると思いますよ😋 12月7日 ままり 返信遅くなりスミマセン💦 コメントありがとうございます✨ アドバイス通りにして、夜美味しくいただきました😋 ありがとうございました☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなりスミマセン💦
コメントありがとうございます✨
アドバイス通りにして、夜美味しくいただきました😋
ありがとうございました☺️