みかん
それは怖いですね💦
火の元栓は閉じないのですか⁇

ちょこ
それは危険ですね😣
ここ5年くらい前からであれば認知症の初期症状の可能性もありますが、他にも物忘れが酷いとか性格が変わったなどの症状はないですか??

マリ
認知症が発症している可能性もあるのかもしれないですね🤔

りりり
認知症ですかね…
IHに変えたらどうですか?

ままりん
老人のそういったヒヤリハットを消すためにIHクッキングヒーターがあります。
みかん
それは怖いですね💦
火の元栓は閉じないのですか⁇
ちょこ
それは危険ですね😣
ここ5年くらい前からであれば認知症の初期症状の可能性もありますが、他にも物忘れが酷いとか性格が変わったなどの症状はないですか??
マリ
認知症が発症している可能性もあるのかもしれないですね🤔
りりり
認知症ですかね…
IHに変えたらどうですか?
ままりん
老人のそういったヒヤリハットを消すためにIHクッキングヒーターがあります。
「義父」に関する質問
男の子で、しゅんせい という名前聞いてどう思いますか? わたしの2歳年下のいとこ(27歳)が、駿(しゅん)だったら、しゅんせい という名前は避けたほうがいいでしょうか? 旦那側の家系にいる人とはかぶらない(ここが…
皆さんなら旦那にどう話しますか? 相談させてください🙇♀️ 娘が旦那を断固拒否モードで家の空気が険悪です。 元々、心を許した人なら誰でもOKなタイプの子です。 (私、夫、義父母などなど…) ですが、最近ずっとママモ…
高温期10日目?です 望み薄ですかね😭 ・低温期のときは36.5以内です ・先週からずっと微熱が続いてます兎に角ダルい!! ・出血等は無しです🩸 ・風邪の時みたく喉が痛いなどはないです ・排卵前の最終仲良しが曖昧で多分1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント