雑談・つぶやき 旦那さんが2週間育休取ったなんて羨ましい〜😆💕新生児の時期を一緒に子育… 旦那さんが2週間育休取ったなんて羨ましい〜😆💕 新生児の時期を一緒に子育て出来るって素敵😍 うちも1週間でいいから取らないかな😇 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旦那 育休 新生児 子育て うそよ(疲れが取れない) コメント みあごろめ うちは最後の出産てこともあり、1ヶ月休んでくれました! 大人の手があるだけで本当に助かりますよ~(^^) 12月7日 うそよ(疲れが取れない) 絶対に助かりますよね! うちは上の子が幼稚園に通っているので、帰りだけでもバス停まで迎えに行ってくれたら楽だな〜って思います🤗✨ 12月7日 みあごろめ 助かりました。 夫は料理だけはだめでそれが痛かったですが(笑) 他はなんでもしてくれました。 送り迎えも以外とハードですしね! 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
絶対に助かりますよね!
うちは上の子が幼稚園に通っているので、帰りだけでもバス停まで迎えに行ってくれたら楽だな〜って思います🤗✨
みあごろめ
助かりました。
夫は料理だけはだめでそれが痛かったですが(笑)
他はなんでもしてくれました。
送り迎えも以外とハードですしね!