その他の疑問 子供をプレ保育に預ける予定の方、パートはしますか?される方は何時から… 子供をプレ保育に預ける予定の方、パートはしますか? される方は何時からなんじまでする予定ですか?🤔 行きたいところのプレの保育時間が9時〜14時までで短いので、預かり保育を利用してパートしようか悩んでます💭 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 保育 パート ゆう(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分するかな?と思います😊 ただ最初はめっちゃ風邪引くと思うので様子見します💦 するとしたら9時~13時でする予定です☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント