コメント

ポニョ♪
私はUNIQLOやバースデイ でキルトパジャマを購入しました(*^^*)

みやこ
しまむらはどうですかねぇ🤔
系列のバースディとかにも売っているのでもしかしたら売ってるかもしれないですが、、、行ってなかったら手間なので問い合わせしてみてはどうでしょうか?💓
-
きりん
田舎なんで微妙な所です😂
その手もありますね💪ありがとうございます😊- 12月7日
ポニョ♪
私はUNIQLOやバースデイ でキルトパジャマを購入しました(*^^*)
みやこ
しまむらはどうですかねぇ🤔
系列のバースディとかにも売っているのでもしかしたら売ってるかもしれないですが、、、行ってなかったら手間なので問い合わせしてみてはどうでしょうか?💓
きりん
田舎なんで微妙な所です😂
その手もありますね💪ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
少しだけ軟便が出た翌日のスイミング、参加させますか?休ませますか? 昨日15日の朝一で嘔吐、昼過ぎから夜まで38.5度前後の発熱(嘔吐は1回) 今日16日36.6度で普段通り元気。夕方にうんち(元気なうんちが出た後に少…
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
小学1年生の息子がいますが、最近育て方?に悩みます。 毎日宿題を学童でやって持って帰ってくるのですが、ひらがなすらも ぬ→め と書いてたり ね→わ と書いてたり細かいところで間違えてます。 算数なんてほとんど間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
隣の市にしかUNIQLOとバースデイなくって😂でもそこなら確実にあるんですね!ありがとうございます😊
ポニョ♪
ありましたよー!あとは、私はメルカリで昨年のデザインのキルトパジャマなども少し安く購入したりしました(*´꒳`*)
きりん
メルカリも見てました!(笑)ただ今日欲しくて🥺時間があればUNIQLOなども見てこようと思います😊