※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

薄目の時とかは二重っぽいのですが、目を開けると一重になります。二重になる可能性はありますかね?

薄目の時とかは二重っぽいのですが、目を開けると一重になります。
二重になる可能性はありますかね?

コメント

るき

めっちゃ一重で寝起きだけ二重になったりしてましたがいまは奥二重なので可能性ありありですね😁

akn.2

線あるから大きくなって動くようになると二重になると思いますよ!
娘も同じでした😅目を開けると一重ちゃんで..(笑)2歳すぎで顔も痩せてきて両目二重に戻り安定しました!

きのこあら

産まれてすぐの時はぱっちり二重だったのに、今はばりばりの奥二重です😭😭

なちゃん

私の娘も生まれてすぐは一重で薄目や寝起きの時は線がありました!
2ヶ月過ぎて片目が二重になり2週間経ってもう片目も奥二重になりました🤣
完全に旦那の目です(笑)

はじめてのママリ🔰

可能性はあると思いますよー!
うちの3歳の娘は新生児の頃たまに二重になってて、そのあと0歳児は一重で過ごして😂3歳の今は二重です👌

わんこ

ほんとの一重はそんな跡もつきませんよ。笑

ゆきち

娘もそんな感じでしたが
今は両目二重になりました🙆‍♀️

ママリ

皆さん、ありがとうございます。
奥二重の可能性もありますね!
成長するのを楽しみに待ちたいと思います。