子育て・グッズ インフルエンザでも定期でも何でもいいんですが、予防接種受けてから保… インフルエンザでも定期でも何でもいいんですが、 予防接種受けてから保育園等に預けた事ある方、いらっしゃいますか? その際、保育園側に予防接種受けたから〜ていうのを言って預けましたか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 保育園 予防接種 (24)(6歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 予防接種受けたあとは伝えて預けていました。 12月7日 (24) そうですよね、予防接種受けた事を向こう側が知らなかったら万が一副作用等が出ても適切な対処が出来ない可能性もありますもんね😂 ご回答ありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(24)
そうですよね、予防接種受けた事を向こう側が知らなかったら万が一副作用等が出ても適切な対処が出来ない可能性もありますもんね😂
ご回答ありがとうございました!