コメント
S
鬱で3年ほど抗うつ剤を服用してました!
副作用の吐き気キツいですよね😥
ですが、私は体が慣れてくると2週間ほどで吐き気治りましたよ!
あまりにキツいようなら相談してもいいと思います☺️
抗うつ剤を飲むと少し心が軽くなる気がしてました!
S
鬱で3年ほど抗うつ剤を服用してました!
副作用の吐き気キツいですよね😥
ですが、私は体が慣れてくると2週間ほどで吐き気治りましたよ!
あまりにキツいようなら相談してもいいと思います☺️
抗うつ剤を飲むと少し心が軽くなる気がしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子がいます。発達に問題があるのかないのか 親として曖昧で 結果がどうであれ 今後の育児に生かせたらとも思い 発達検査を受けることを決めました。 これは子供にどう伝えたらいいですか? やんわり誤魔化して 小…
みなさん真似されるのって気にならないですか? 友達が私のことを尊敬しているようで 何でも私の真似をしたいようです😓 オススメしてないのに 会話の中で私のこれよかったという物を すぐに察知しては買って 次に会った…
私が病気診断されて、お薬飲むために母乳辞めないといけなくなりました。(生死に関わるほどの病気ではないです) ショックで、寂しくて、なんか気分が上がりません😭 あんなに幸せそうに飲んでくれたのに、ごめんねって気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかさん
ありがとうございます😊
吐き気も徐々におさまってくるんですね🥺安心しました。
体にとてもだるさがあって、子育て家事に支障がでています。
これもよくなりますか?
S
だるさも少しは改善された気がします🤔
感覚的にはマイナスなことを考えるばかりでしたが、抗うつ剤を飲むと考えられない感じでその分気分がいいので少しずつ動ける気がしてました😌
ですが、無理をすると抗うつ剤飲んでもダメだったので一気にするんじゃなくてチョビチョビしてましたよ!
あかさん
私もマイナスな事ばかり考えます。
気分が楽になると少し体もらくになるんですね🥺
無理はやはりだめですか!
ありがとうございます。
Sさんは今はなんともないですか??
S
マイナスなことばかり考えて寝れないし頭痛吐き気めまいしてました😥
私的に寝れるようになったのが体を楽にするのにも繋がったんだと思います☺️
いつ寝てもいいしいつ動いてもいいので、少しずつこなしていけばいいと思いますよ😌
どうか無理だけはなさらずに😊
産後だからなのか涙もろくてまた元に戻ってしまうんじゃないかと不安でしたが、今のところ倦怠感もないし大丈夫そうです☺️
あかさん
いろいろ辛かったんですね😭
本当に睡眠は大事です!!
私もそれは痛感しています。
体がしんどいのにあれもこれもってパンクしてストレスになっていたかも知れません。
Sさんのお言葉に少しほっとしました😔🧡
今1番大変な時ですね😭
周りに沢山頼って、無理なさらずに🥰
お互い、無理せずやっていきましょう( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
S
入院までしましたがここまで回復したのでままりんさんも必ず回復しますよ☺️🌸
ありがとうございます🥰
無理せずに少しずつ頑張ります😌💓
あかさん
そう願って、無理せず頑張ります😊❤️
忙しいのにコメント嬉しかったです!
ありがとうございました🥰