子育て・グッズ この時期の外遊びどうしてますか?車無し、電動自転車有り、で子供2人と… この時期の外遊びどうしてますか?? 車無し、電動自転車有り、で子供2人と私で3人の行動は主に電動自転車です💦たまにバスで出かけたり(父親とはほぼ休みが合いません) お家遊びの限界を感じる今日この頃です(>_<)(>_<) 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 外遊び 電動自転車 父親 バス トーティハーティ(7歳, 8歳) コメント みき 平日は長女の幼稚園の送迎しながら公園や幼稚園の園庭開放で遊んでいて土日は近所の公園で遊んでます!! 厚着をさせますが2人とも嫌がったりするので💦 12月7日 トーティハーティ なるほどー!園庭開放ですか!行ってみます♪♪ そうなんですよね…アウターすぐ脱いでしまう⤵️鼻水垂らしてるのに(>_<)(>_<) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーティハーティ
なるほどー!園庭開放ですか!行ってみます♪♪
そうなんですよね…アウターすぐ脱いでしまう⤵️鼻水垂らしてるのに(>_<)(>_<)