コメント
クララ
喋りたい前兆ですよ!
その時期めっちゃ大事なので、いっぱいお話ししてあげて下さい💓
クララ
喋りたい前兆ですよ!
その時期めっちゃ大事なので、いっぱいお話ししてあげて下さい💓
「ココロ・悩み」に関する質問
隣のお家に来ていた、電気設備の業者の方が、無断で私たちの敷地を使って作業していて... 後で主人と防犯カメラを確認したところ、少しですが、塀に当て逃げまでしていて(本人も気づいていて、車から降りて、車に傷がい…
ロングスリーパーには睡眠時間削るのはやっぱり無理なのかな🥹 子供産んでから本当に時間が無い。睡眠時間しか削れるところないけど、次の日の支障が大きすぎて… どうやって時間捻出したらいいかわからない😭
先ほど温泉にいて子供達を 子供の遊び場みたいな場所で遊ばせていました。 他にも家族が何人かいて子供もいました。 近くにいた5歳ぐらいの子と2歳ぐらいの子がいて その子たちのひいおじいちゃん?ぐらいの歳の人が そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね👍
機嫌悪い時は起きてすぐ唸り出し、なんか最近一日中唸ってる気がして、そんなに怒らないでよ💦と言ったりしてますが喋りたい前兆なんですね👍沢山話しかけたいと思います👍
クララ
うちの子もそれぐらいの時期から唸ってばっかでした😅
落ち着かないですよね💦
喋るには吹く力などが必要なので、赤ちゃんは母乳とか吸ってばかりなので吹くことはいいことなんですって!
1人目の時はそんなこと知らなくてオロオロしてましたが、2人目がブーブー言ってると、この子喋るの早いかも✨と親バカしてます笑
はじめてのママリ
そうなんですね👍
ブーブーも言ったりしますが、うちの子はヴーヴーと低い声で濁点が全てについているような声をずっと出してるのですがそんな感じですか❓😣
ほんと落ち着かないですよね😂
あきらかに怒ってるって感じです😂