ハナコ
旦那さんはお小遣い制ではないのですか?
お小遣いならそんなしょっちゅう飲み会に行けないと思うのですが💦
「息子がパパと遊びたがってたよ〜😩男の子だから、ママよりパパの方が遊ぶの楽しそうなのに〜!」って私なら言いますかね🥴
ハナコ
旦那さんはお小遣い制ではないのですか?
お小遣いならそんなしょっちゅう飲み会に行けないと思うのですが💦
「息子がパパと遊びたがってたよ〜😩男の子だから、ママよりパパの方が遊ぶの楽しそうなのに〜!」って私なら言いますかね🥴
「息子」に関する質問
1歳3ヶ月のイヤイヤ期。 早くもいやいや期に突入したみたいです。 思っていたより早く、言葉も通じないまだちゃんと歩けない息子と過ごすのが辛いです。 近くの公園に行っても、家にいても、どこかお出かけしても、いや…
つかまり立ちはいつからしましたか?またいつからしてもいいんですか? もうすぐ6ヶ月の息子がいます 最近つかまり立ちをしたがって隙あらばローソファーやベビーゲートに手を置き膝立ちやあんよで立ってしまいます はい…
友達が家に遊びに来るのを禁止している方いらっしゃいますか? 小学一年生の息子に友達との家の行き来を禁止しています。 理由は、夫が朝早く夜勤のある仕事な事、私も家の事ができなくなり家庭が回らなくなるからです😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント