子育て・グッズ 今度旅行に行くんですがその時の娘の服に困ってます😭💦普段は抱っこ紐メ… 今度旅行に行くんですが その時の娘の服に困ってます😭💦 普段は抱っこ紐メインでまだ歩けません😅 なのでモコモコの上着を着せると 密着するので汗かいちゃいますかね? 2ヶ月くらいのときに使っていた 足まで覆っているモコモコロンパースの上着でも 大丈夫ですかね🤔 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 夫 ロンパース 服 べーさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はな ロンパースの上着着せても抱っこ紐できるなら良いと思います🙋 私はよく抱っこ紐の防寒ケープしてましたよ🎵 ちなみにベビーカーでも使えるものだとかなり使えます❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント