皆さん、宜しければ独身の頃の理想を教えてください😂私は福山雅治似で、…
皆さん、宜しければ独身の頃の理想を教えてください😂
私は福山雅治似で、年収800万で、誠実で趣味は奥さんでした😂
福山雅治に似ていない以外は合ってます❗️😭
- ままガール

ちゃん
見た目はココリコの田中さんで、温厚で優しくて、怒っても物に絶対当たらない人!
年収は600万以上!って感じでした!
目以外はココリコ田中さんに似ていて、性格も収入もばっちりでした☺️

退会ユーザー
高身長、サーファーみたいな雰囲気(サーファーでもOK🙋🏻♀️笑)、地元同じでお祭りやってる人←これ私からしたら結構重要でした😭😭笑
実際、身長私とそんなに変わらないしサーファーどころか色白、地元違うしそもそもお祭りやる性格じゃない(笑)
やっぱり理想と現実は違いますね😭😭😭(笑)

退会ユーザー
父親と真逆の人!ただこれだけです!ぶっちゃけ年収とかも全く気にしたことないです、私が結構年収いってるので🤣
真逆の優しい、酒癖悪くやい、手を出さない旦那さんと結婚しました🥰

ママリ
痩せ型メガネ、ちょいSっぽいけど、たまに優しくて面白い人が好きだったんですが、旦那は全然違う人です。
年収などにこだわりはありませんでしたね💦

いまちゃん
年収とかはどうでも良かったんですが
稲垣吾郎か城咲仁か弘道お兄さんと結婚したいなと思っていました。無理でした。

退会ユーザー
理想は
酒飲まない、タバコ吸わない、レディーファースト、外国語が話せる、人を馬鹿にしない、嘘をつかない、汚くない、お金の価値観が似ている、ですかね。
全て揃っている男性(夫)を選びました 笑

ミミ
バスケやってる白肌の人!
あと優しくて素でいられる人!
年収はまったく考えてませんでしたがいざ結婚して何より1番年収が大事だったなと痛感してます、、笑

mamari
見た目も中身も男らしい、引っ張っていってくれるような男性が理想でしたがなぜか真逆の小鹿みたいな旦那と結婚しました👰笑

ままガール
皆様コメントありがとうございます😊❤️🙏
理想の人と、また逆だけど愛する家族と幸せに暮らしている事が垣間見れる内容にホッコリしました☺️
まとめてですみませんがありがとうございました❤️
コメント