コメント
ab
保育園入園しておらず結果待ちですが仕事してますよー!
私の場合は土日など旦那の仕事が休みの日に入ってる感じです。
保育園入園が決まったら平日シフトに変更してもらうことになっています。
なので、いいなと思う求人が有れば問い合わせてみた方がいいと思いますよ🤗
ab
保育園入園しておらず結果待ちですが仕事してますよー!
私の場合は土日など旦那の仕事が休みの日に入ってる感じです。
保育園入園が決まったら平日シフトに変更してもらうことになっています。
なので、いいなと思う求人が有れば問い合わせてみた方がいいと思いますよ🤗
「仕事探し」に関する質問
経済的余裕がないので仕事を探しているところです。 小学低学年と、2歳児が家におり、 保育園に入れ次第働くか、満3歳から幼稚園に入れてから仕事を本格的に探したり面接受けたりするか、3歳になって保育園入園と同時に…
鬱になりかけなのか何なんでしょうか。 仕事がなかなか決まらず決まったとしても職種があってなかったり人が悪かったりで辞めてまた仕事探しで面接して落ちて(子供がいるため繁忙期とか日祝日休みの日出勤できないのが原…
小さい子どもがいて、 仕事を探しています! やはり子持ち主婦の仕事探しはなかなか大変なんでしょうか😅…? 正社員はたぶん無理? パートだったらいけるか?? 職種にもよる?? 先輩ママさん、よければ教えてください💦
お仕事人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます🌟
私シングルなのになかなか保育園入れないから困ったなあと思いまして(;_;)
問い合わせて見ます🦁
ab
そうだったのですね!
それだと土日だけでもっていうのもできないですもんね😭
とりあえず保育園が決まってからの勤務になってしまうこと、1月入園の通知がそろそろくること、
万が一1月入園がダメでも4月から入園の応募もしていることなどお話しして…って感じですね😊
入園まで待ってくれる所も結構あるみたいですし、いいなと思う求人があったら採用されるかしれないかは別として問い合わせてみてダメだったら入園決まってからまだ有れば応募してみたり!
頑張ってください😭