コメント
ふーちゃん
納豆はどうですか?
うちも小さなコロコロのうんちしか出なくなってしまったことありますが、納豆を毎日食べるようになったら快便になり立派なうんちが出ます★
リボン
わたしもその時期気になって、小児科の先生に相談したところ、成長の過程だから、見守っていて大丈夫とのことでした!答えになってなくてすみませんm(__)m
わたしは可愛そうだから、ヨーグルトと擦ったリンゴとお芋あげてましたけど☺️何日かして、改善されました!
-
★
そうなんですね😳!いえいえ😣その情報聞いて安心しました🥺💕ずっとうんちのことばかり考えてしまって(笑)機嫌はいいけど、あまりにもずっと踏ん張ってるのに小さなうんちしか出てないもんだから💦
明日離乳食のストック作るときに、さつまいも、りんご、ヨーグルト買ったので継続して食べさせてみます😣!- 12月6日
(๑╹ω╹๑ )
オートミールと柑橘果実おすすめです!
-
★
柑橘系の果物まだあげてなかったので、みかんとかですか?😣💦
- 12月7日
-
(๑╹ω╹๑ )
みかんいいみたいです!逆にあげすぎるとお腹緩くなるみたいですよ🤔
- 12月7日
-
★
この時期みかんですもんね🍊!
ほどほどにしてあげてみます😊💕ありがとうございます😊- 12月7日
★
納豆試そうと思ったのですが買い忘れてしまったので明日買ってきます😭!納豆は好き嫌いなく食べてくれますか??🥺
ふーちゃん
納豆好きみたいでパクパク食べるので一日1パック食べます☺︎最初の頃は納豆そのままうんちで出てくるからビックリしました😂
★
1パックすごい好きなんですね😳💕
そのままはびっくりしますね(笑)
ちなみにそのうんちは硬くはないですか??😭
ふーちゃん
コロコロ硬いうんちだったのが熟れたバナナくらいになりました👍
★
納豆試してみます💕ありがとうございます😊