コメント
ぬん
食べてから3〜4週間後に検査して結果が分かるみたいです!
なのでそんなすぐに結果はわかりません😥
ぬん
食べてから3〜4週間後に検査して結果が分かるみたいです!
なのでそんなすぐに結果はわかりません😥
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がASDです👦🏻🌙 運動会の練習が続き ある日は 「できない、怖い」と泣いたり またある日は 「がんばれない、行きたくない」と 初の登園渋りをしたりして 私はとても心配になりしばらく悩んでました。 でも園では練習…
児童相談所に連れ去られたって本当なんでしょうか… SNSでたまに見る、児童相談所に子供が連れ去られた!って本当なんでしょうか…? 最近涼しくなってきたので、家の窓を開けておくことが増えました。 ここ数日、息子は…
仕事に追われ、やっと一時休戦と待ち焦がれた3連休… 子ども旦那共に休み…息つく間、心休まる時間がない🌀 ついに口角も切れ、、心を保つ事、もう無理です🙄 (ストレスが極限に溜まると口角が切れるかヘルペスがなできます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピーチ
そうなんですね!!!
無知すぎて怖いです😢
ちなみに、血液検査って妊娠中何度かしますか?
ぬん
私の産院は初期だけでした!
気になるようであれば実費になりますが3.4週間期間明けて血液検査お願いしたらいいと思いますよ!
でも日本で食べるましてやお店などで出てるステーキならそこまで気にしなくてもいいとは言われましたが気になりますよね😥
ピーチ
とても丁寧にありがとうございます!!
いきなりステーキで食べました!
気にしすぎかもしれないですが、実費でもやろうかな?と少し考えます!
ありがとうございました😊