コメント

ぬん
食べてから3〜4週間後に検査して結果が分かるみたいです!
なのでそんなすぐに結果はわかりません😥

ぬん
食べてから3〜4週間後に検査して結果が分かるみたいです!
なのでそんなすぐに結果はわかりません😥
「ココロ・悩み」に関する質問

娘の保育園のお友達のことで相談させてください。 娘4歳年中ですが、0歳児のときから保育園に通っており、そのときから仲良しのTくんがいます。 波長が合うのか、いつもその男の子と遊んでいるようで 家に帰ってもその子…

3歳半です。年少男の子👦発達相談、発達支援を考えた方がいいのかな?と思っています💦療育?に行ってる方どんな流れで、どんな事をしていますか? 早生まれです。指示は通りますがとにかくマイペースで、お片付けも苦手。…

今日保育園で運動会があります。 息子は重度知的と自閉症です。年長さんとなると やることが難しいしリレーもバトン渡すやつなので走らず ゴールテープします!同じ障害あるお子さんで参加出来ましたか?💦息子以外皆出来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピーチ
そうなんですね!!!
無知すぎて怖いです😢
ちなみに、血液検査って妊娠中何度かしますか?
ぬん
私の産院は初期だけでした!
気になるようであれば実費になりますが3.4週間期間明けて血液検査お願いしたらいいと思いますよ!
でも日本で食べるましてやお店などで出てるステーキならそこまで気にしなくてもいいとは言われましたが気になりますよね😥
ピーチ
とても丁寧にありがとうございます!!
いきなりステーキで食べました!
気にしすぎかもしれないですが、実費でもやろうかな?と少し考えます!
ありがとうございました😊