コメント
ぬん
食べてから3〜4週間後に検査して結果が分かるみたいです!
なのでそんなすぐに結果はわかりません😥
ぬん
食べてから3〜4週間後に検査して結果が分かるみたいです!
なのでそんなすぐに結果はわかりません😥
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳夫婦仲めっちゃいいです。 たまにセックスもします。 月1〜2回だったり3ヶ月に1回だったり 様々です。 皆さんも同じかどうか聞きたいのですが 私が典型的な生理周期の体調で 月に1週間ほどしか快調な時がなく、 や…
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
余裕あるはずなのに、めっちゃイライラしてしまう自分。 同じような方いませんか? 別に時間がないわけでもイライラしてるわけでもないのに なぜか子供に対して当たりが強くなってしまいます。 子供が余計なことをした時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬん
私の産院は初期だけでした!
気になるようであれば実費になりますが3.4週間期間明けて血液検査お願いしたらいいと思いますよ!
でも日本で食べるましてやお店などで出てるステーキならそこまで気にしなくてもいいとは言われましたが気になりますよね😥
ピーチ
そうなんですね!!!
無知すぎて怖いです😢
ちなみに、血液検査って妊娠中何度かしますか?
ピーチ
とても丁寧にありがとうございます!!
いきなりステーキで食べました!
気にしすぎかもしれないですが、実費でもやろうかな?と少し考えます!
ありがとうございました😊