

まり♡°
作った日を含め2〜3日が限界ですかね(^_^;)

ぱなっぷ
翌日には必ず食べきりますよ~(^^)
カレーとか餃子やハンバーグ(焼く前)やコロッケ(揚げる前)など冷凍しても大丈夫なら冷凍しておきますけど、冷蔵庫に入れたものは翌日の朝やお昼には食べきります( ´-` )

そらみう
我が家は翌日には食べきります( ^ω^ )
なんとなく日にちがたつと
食べる気がしないので!!

❀megumi❀
次の日までですかね!
最低でも3日目までには食べきります😊

T&Tママ
サラダと卵焼きは当日、炒め物や汁物は次の日、煮物は2、3日ですね。よく温めてから食べます☆

MAXとき
うちは基本的に食べ切りです!
たまにわざと多めにして私の翌日の朝ごはんにしますが

ayk
皆さんありがとうございます!
ものによっては長くて三日ほどの方もいるようですね( ¨̮ )
あとは食べる人自身のお腹の弱さにもよりますよね…笑

退会ユーザー
私は翌日には食べきるようにしています(^_^)♪
これから気温も高くなりますし、食中毒とかも怖いですよね(>_<)
コメント