コメント

つ
小さくて、薄いものであればゆうゆうメルカリ便が1番安いと思います!!
規定のサイズに収まれば175円で送る事が出来ます😆🌟

ろろぴ
ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットがおすすめです。
A4サイズで厚さ3センチまで大丈夫です。
ただトレーナーとかになってくると厚みが出てくるので、ゆうパケットプラスになります。
-
そら
お返事ありがとうございます!
みなさん家でサイズと厚さをはかっているんですよね?👀
なるほど!パーカーとか上着だとゆうパケットプラスがいいのですね!- 12月6日
-
ろろぴ
ゆうパケットプラスは専用の箱が必要ですよ。
郵便局ならサイズも測ってくれますし、安心です。- 12月6日
-
そら
メルカリのストアに売ってある専用の箱ですね!
わかりました!厚みがあるものは郵便局で測ってから送ってみたいと思います♫- 12月6日
つ
もちろん匿名で送れます!
そら
早いお返事ありがとうございます!ゆうゆうメルカリ便って専用の箱ですか?
つ
専用の箱はなく、自身で梱包資材を用意する必要があります。ローソンに持ち込めば簡単に発送出来ますよ🌟
そら
なるほど!✨ローソンの店員さんに言えばいいんですかね😌緊張しますが安いですね!
そら
すいません!もう一つ質問させてください(>人<;)
初めてゆうゆうメルカリ便で発送したのですが、175円かかるとあったのですが、どこから落ちてるのですか?💦
郵便局窓口で発送したのですがお金かからなかったのです。。過去の売上金から引き落としですか?
たくさん聞いてすいません(>人<;)
つ
購入者に発送した商品が届き、受け取り評価まで終わると自動的に今回の売り上げから175円引かれます(^^)
そら
何度もありがとうございます😊!とても助かりました★