コメント
たんたんママ
私もその頃ありましたよ!!
子宮が大きくなるので出血する人いるみたいと、様子みてまた出血あったら受診でもいいかと😇
たんたんママ
私もその頃ありましたよ!!
子宮が大きくなるので出血する人いるみたいと、様子みてまた出血あったら受診でもいいかと😇
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠中、お腹の赤ちゃんが不安で電話して予約より前に診察してもらったことってありますか? 値段が高くなってしまうそうですがどのくらい高くなるのでしょうか? 先週8週で赤ちゃんの心拍がゆっくり目だと言われ1週間立…
妊娠8週、つわりは落ち着いているけど動く気力がなくて仕事休んでしまった 完全なる甘えと怠けで罪悪感… また流産してしまったらさらに休むことになるのに… でも休める時に休む、無理は禁物と言い聞かせる😭
[予定日はいつ決まる?] 現在2人目妊娠中で8週です。 今回病院に行くと次回に予定日決めようね。と言われたのですが予定日は週数とは関係なく大きさで決めるものですか? 今の8週というのは自分で前回の生理の日を見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
月曜日受診なので酷くならなければ様子をみます😵
そんな事あるんですね、、
たんたんママ
私は心配になりすぎて受診したんですが、先生にも少しなら出血する人はいると。この時期は何も治療できないから赤ちゃんの力を信じるしか出来ないんだよね〜と。
大量の出血じゃなかったら様子みていいと思います😊
はじめてママ🔰
そうですよね
育っていてほしいです😢
月曜日受診してみます。
たんたんママ
信じましょ!!
考えすぎのストレス良くないですし、寒いのでお腹をあたためてお大事に😊💓