妊娠・出産 明日から8週間です。トイレで赤茶のおりものがあり、少し血の臭いがします。腹痛はないですが、様子を見るべきでしょうか?出血はその一回だけです。 明日から8wです トイレに行って拭くと赤茶のおりものが付きました。汚いですが、少し血の臭いがしました。 腹痛はないですが、みなさんなら様子をみますか? 出血はその一回だけすこしです。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り おりもの 妊娠8週目 トイレ はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たんたんママ 私もその頃ありましたよ!! 子宮が大きくなるので出血する人いるみたいと、様子みてまた出血あったら受診でもいいかと😇 12月6日 はじめてママ🔰 月曜日受診なので酷くならなければ様子をみます😵 そんな事あるんですね、、 12月6日 たんたんママ 私は心配になりすぎて受診したんですが、先生にも少しなら出血する人はいると。この時期は何も治療できないから赤ちゃんの力を信じるしか出来ないんだよね〜と。 大量の出血じゃなかったら様子みていいと思います😊 12月6日 はじめてママ🔰 そうですよね 育っていてほしいです😢 月曜日受診してみます。 12月6日 たんたんママ 信じましょ!! 考えすぎのストレス良くないですし、寒いのでお腹をあたためてお大事に😊💓 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
月曜日受診なので酷くならなければ様子をみます😵
そんな事あるんですね、、
たんたんママ
私は心配になりすぎて受診したんですが、先生にも少しなら出血する人はいると。この時期は何も治療できないから赤ちゃんの力を信じるしか出来ないんだよね〜と。
大量の出血じゃなかったら様子みていいと思います😊
はじめてママ🔰
そうですよね
育っていてほしいです😢
月曜日受診してみます。
たんたんママ
信じましょ!!
考えすぎのストレス良くないですし、寒いのでお腹をあたためてお大事に😊💓