子育て・グッズ 1歳前半の月齢のお子さんいらっしゃる方へ質問です👶!ご飯の量なのですが… 1歳前半の月齢のお子さんいらっしゃる方へ質問です👶! ご飯の量なのですが、例の食事だと1食でどの位量食べるのか気になりました!どの位か教えて下さい😊 例①:スティックパン(市販のアンパンマンスティックパンサイズ) 例②:肉野菜うどん+おにぎり(コンビニおにぎりの一回り小さいサイズ) 副菜や汁物、果物等含まずこれだけ!となった場合、パン○本だよー!や、うどんは○玉位だよー!とお答えお願いします😂 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 2 月齢 食事 1歳 うどん ご飯 アンパンマン 肉 野菜 コンビニ スティックパン ポリンキー△うすしお味 コメント 退会ユーザー バターロール6個とか、冷凍うどん4/5個とかだと思います🤔 体が小さいほうなので、平均より少ないほうだと思っていますが正直自信ないです😅 12月6日 ポリンキー△うすしお味 ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー△うすしお味
ありがとうございます😊