コメント
まあひ♡
え!全然少なくないと思います😳!私なんて月に2回くらいしか関わることありません😳💦
みるる
ウチと比べたら全然多いです😅
月に2~3回程度なので😜💦
実家へは週1で遊びに行ってるんですけどね(笑)
Emma
みんなそんなもんだと思います。
公園は春や秋の11時頃だと比較的他の親子と遭遇しやすいです。
まあひ♡
え!全然少なくないと思います😳!私なんて月に2回くらいしか関わることありません😳💦
みるる
ウチと比べたら全然多いです😅
月に2~3回程度なので😜💦
実家へは週1で遊びに行ってるんですけどね(笑)
Emma
みんなそんなもんだと思います。
公園は春や秋の11時頃だと比較的他の親子と遭遇しやすいです。
「イベント」に関する質問
保育園春からで素朴な疑問です。保育園のイベントがあってその日にもし仕事休みなら自宅保育になりイベントには参加できないのでしょうか? その場合なんとしてでもイベント時には仕事入れないとだめですか? 親のスケ…
主人が地方出身で、結婚当初から親戚同士の繋がりの強さだったり、義実家の昔ながらの考えの強さを度々感じています。 私達と同じ市内に住む、主人の歳の離れたいとこが高3で、3月に卒業式らしいのですが義父母も出席…
主人の会社の方針が許せないです。 これを家で嫌と言いながら断らない主人にも腹が立ちます。 私がおかしいのでしょうか? これって法律的に違法にならないですか? 仕事後や休日に社員は「強制」のイベント行事や食事会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるえん
あ、ホントですか!いや、なんか引きこもり気味かな〜と思って💦
まあひ♡
全然そんなことないと思いますよ😳!私も最近引きこもってしまってます・・・インフルとかが怖くて😱💦
ぶるえん
妊婦さんならインフル気を付けた方が良いですし😄
私、妊娠中にインフルになったんで😱