コメント

まま
喉渇いてるとかじゃないですか?

Kぺい
うちもお風呂大好きで上機嫌なのに、拭いて保湿クリーム塗るくらいから泣き出します😅
なのでとりあえず湯冷ましとしてすぐミルクを飲ませます。
(↑以外は完母です)
少し泣きが落ち着くので、(寝るまでだいたいグズグズ)そしたら自分のお手入れ等をして、ある程度寝る体制が出来たら母乳をやってそのまま寝落ちするようになりました☺️
だいたい1時間内ですぐ起きるので、その後が本格的な夜の寝かしつけって感じです☺️
-
りりり
ありがとうございます、同じですね…保湿中にいつも泣き始めて哺乳瓶咥えさせると落ち着くか悪化するかの二択なので😭
泣き止むとミルクも飲んでそこから起きないのは助かってるのですが毎日泣く理由が違ってて難しいです😭- 12月7日

(๑╹ω╹๑ )
湯冷めして寒いとか眠いのに眠れなくて寝ぐずりしてる、喉が乾いてる、お着替え嫌いとかですかね🤔
うちもお風呂上がりだいたい機嫌悪く泣いたりグズグズです💦
-
りりり
ありがとうございます、真顔から火がついたように泣き出すから毎日戦争です😭確かに眠たそうなので抱っこして落ち着くのを待ちます😭
- 12月7日
りりり
ありがとうございます、こまめに水分をあげたいと思います( i _ i )