※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のくちゃん
雑談・つぶやき

職場が妊娠ラッシュ!今月3人が産休に(°_°)そして今日また職場の先輩の妊…

職場が妊娠ラッシュ!
今月3人が産休に(°_°)

そして今日また職場の先輩の妊娠報告♡
嬉しかったな♡

でも予定日があたしと4日違い。
あたしの赤ちゃんがちゃんと育って生まれてくれたら、4日違い子だったんだな(´・_・`)

あたしの赤ちゃんはもうお空に帰ってしまったから。大きくなってく先輩のお腹みるのちょっと辛い。

でも、絶対に絶対に、先輩たちの赤ちゃん、無事に生まれてほしい!

コメント

ちーちゃんmama

つぶやきに失礼します。
あたしもまさに同じ状況( •́ㅿ•̀ ) :
流産手術後のタイミングで
職場の仲良しなお姉さんから
妊娠報告があり
予定日があたしの2週間後で
めちゃくちゃ複雑な気持ち。
もちろん段々妊婦サンらしくなってく姿見るの
なんだか心が痛いです。

のくちゃん

コメントありがとうございます!
先輩の妊娠、ほんとに嬉しいんです(´・_・`)ほんとに無事に生まれてほしい♡臨月で死産したことのある先輩で、その経験をあたしが先月流産したあと、職場復帰したときに話してくれました。

だけど、嬉しい反面、焦りもあったり、あたしもまたできるかなって不安になったり、あたしもほんとなら今頃。。と思ってしまいます(/ _ ; )共感していただけて嬉しかったです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

ちーちゃんmama

そうなんですよね。
色々複雑ですが
仕事も次の妊活も
頑張りましょうね(*UωU*)
お互い次は元気な赤ちゃん
迎えられますように…♡

のくちゃん

そうですね(*^ω^*)
お話できて良かったです♡
お互い元気な赤ちゃんがきてくれますように♡