コメント
退会ユーザー
茶色なら今出ている血ではないので鼻を吸った時に出た血が垂れ込んで混じっただけだと思います。心配いらないかと!
退会ユーザー
茶色なら今出ている血ではないので鼻を吸った時に出た血が垂れ込んで混じっただけだと思います。心配いらないかと!
「授乳」に関する質問
お米拒否ボーイで連日相談させてもらってる者です! またかってなった方居たらすみません! 私は「今嫌な時期か〜」くらいで、食べられるだけ食べたら良い、もしくは嫌なら別のもんでも良いよーて感じなんですけど、夫は…
生後3ヶ月のお昼寝について 昼の授乳を終えて寝落ちしてたのでベッドに置いたら覚醒して拳しゃぶりをします。 一応眠そうなので抱っこして寝かしつけしたのですがぐずぐず泣いてしまって完全に覚醒します。 何か解決法な…
あまりお昼寝が得意じゃない8ヶ月くらいの赤ちゃん、 お昼寝は1日に何回、何分くらいですか? 理想は朝30分〜1時間弱、昼1時間半〜2時間(+昼寝が早かった時は夕方30分)ですが全くうまくいきません😭 そもそも授乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サコカー🚗
血なのか、他の何かなのかも不明なんですが…。母乳しか与えてないのでやっぱり血ですかね。病院で鼻づまりを取る際にどんな処置があったのか詳しく聞けばよかったです😔とりあえず元気なので様子を見ます。
ありがとうございました✨