コメント

退会ユーザー
茶色なら今出ている血ではないので鼻を吸った時に出た血が垂れ込んで混じっただけだと思います。心配いらないかと!
退会ユーザー
茶色なら今出ている血ではないので鼻を吸った時に出た血が垂れ込んで混じっただけだと思います。心配いらないかと!
「母乳」に関する質問
本日出産しました!! 母乳推奨の産院で母乳であげてます。 あげるのが下手くそで乳首痛いのもそうですが、乳首を吸われるのに拒否反応がすごいです。 完ミにしたいと言ってもいいですかね😫😫? 入院前から母乳か完ミで…
生後3ヶ月です 昨日の14時半頃に2回目の予防接種をして、 午前中まで熱なかったのですが 先ほど測ったら37.9でした。 副反応ですかね?💦 1回目は熱出なかったので心配です😟 母乳はしっかり飲めてると思います。 受診す…
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サコカー🚗
血なのか、他の何かなのかも不明なんですが…。母乳しか与えてないのでやっぱり血ですかね。病院で鼻づまりを取る際にどんな処置があったのか詳しく聞けばよかったです😔とりあえず元気なので様子を見ます。
ありがとうございました✨