コメント

退会ユーザー
茶色なら今出ている血ではないので鼻を吸った時に出た血が垂れ込んで混じっただけだと思います。心配いらないかと!
退会ユーザー
茶色なら今出ている血ではないので鼻を吸った時に出た血が垂れ込んで混じっただけだと思います。心配いらないかと!
「授乳」に関する質問
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サコカー🚗
血なのか、他の何かなのかも不明なんですが…。母乳しか与えてないのでやっぱり血ですかね。病院で鼻づまりを取る際にどんな処置があったのか詳しく聞けばよかったです😔とりあえず元気なので様子を見ます。
ありがとうございました✨