コメント
退会ユーザー
茶色なら今出ている血ではないので鼻を吸った時に出た血が垂れ込んで混じっただけだと思います。心配いらないかと!
退会ユーザー
茶色なら今出ている血ではないので鼻を吸った時に出た血が垂れ込んで混じっただけだと思います。心配いらないかと!
「母乳」に関する質問
産後3日目です まだ母乳の分泌量は少ないんですが、おっぱいがめっちゃ張ってて熱もって痛いです😣 看護師さんからはそうなるよねーみたいな感じだったんですがどうにかなりませんか🥹
完母の方で、赤ちゃんが朝までぐっすりの方いらっしゃいますか? 最近、2ヶ月の娘が夜中起きなくなってきたのですが、そうなると授乳間隔が8時間とかひどい時は9時間あいてしまいます。 母乳が出なくなるのではと心配な…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について 昨日から急に夜間に6時間ほどまとめて眠るようになりました。それまでは、2〜3時間ごとに泣いて起きていました。 たくさん寝てくれて嬉しい反面、なんだか心配です。 搾母乳とミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サコカー🚗
血なのか、他の何かなのかも不明なんですが…。母乳しか与えてないのでやっぱり血ですかね。病院で鼻づまりを取る際にどんな処置があったのか詳しく聞けばよかったです😔とりあえず元気なので様子を見ます。
ありがとうございました✨