※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
家族・旦那

皆さん、喧嘩して旦那さんがいじけてしまったらどう言う対応をしてます…

皆さん、喧嘩して旦那さんがいじけてしまったらどう言う対応をしてますか?笑
今まさにうちがそうなのですが、正直いじけている旦那に優しくできるほど余裕が無いです笑
旦那からされた事が腹立たしく私も許せないです😖
でもこのままというのもかなりめんどくさいし、精神的に疲れるので、どうにかしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
宜しければアドバイスお願いします😅

コメント

ドンちゃん

その場合によりますが、旦那はいじけると話しかけても態度悪いのでスルーして向こうから話しかけるまでほかっておきます!笑

• 千

うちもそうなんですよね~。
    話しかけても別になんでもないしか言わなくなります笑
    私も今回はほっといてるんですが、なんか独り言言ったりしてるからかまって欲しいのかなって思ったり笑笑

• 12月6日
  • ドンちゃん

ドンちゃん

構って欲しい人なら構っちゃうかもですが機嫌とりとかしてもむすっとされるのムカつくので、放置します😊笑笑

• 12月7日
はちみつ。

うちは面倒臭いので放置です!
向こうから話しかけてくるまで話しかけません😂

• 千

やっぱり放置が1番いいですかね😂
    話しかけてくる訳じゃないですが、今日独り言言ったりしたり、わざわざ私の向かい側に座ったりとかしてたから、何か話したいことあったのかなぁと思いました💦

• 12月6日
すみれ

ほたっときます😂
お互い寝たら 次の日は何事も
なかったかのように出来るので
喧嘩したのが夜とかだったら
お互い 子供としか関わりません😂
旦那とは一言も喋らずに寝て
朝起きたら 元通りです 😂

• 千

その次の日起きたら元通りということがうちはお互いが出来ないんですよね💦
    私も実母から次の日はお互い元通りにしてなって言われますけど、私も頑固なのでやられた事に対して謝ってくれないと中々切り替えが出来ないです...。
    どうしたらすぐ気持ちを切り替えられますかね?😖

• 12月6日
3姉弟ママ♡

ついさっきけんかしました!笑
当然シカトです😤
いちいち機嫌とることもないので🤣
少し放っておいてみてはいかがですか?

• 千

まぁーママさんもですか!
    うちと同じですね😂
    放っておくことにします!
    ただあまりにも長くなるようだったら少し対応策考えようかと思います💦

• 12月6日