コメント

り
信用しないほうがいいです!理由はなんでも大丈夫かと!しっかり調停やらないと!うちは調停やっても養育費払われてません…相手の居場所、会社は、絶対わからないと養育費払わなくなったら払ってもらうの大変です…
り
信用しないほうがいいです!理由はなんでも大丈夫かと!しっかり調停やらないと!うちは調停やっても養育費払われてません…相手の居場所、会社は、絶対わからないと養育費払わなくなったら払ってもらうの大変です…
「夫」に関する質問
毒親の連鎖 助けてください 気持ちが沈んでいますので、辛口コメントはお控え頂けると助かります。 お相手頂ける方、長いですが、よろしくお願いします。 大人になってから気づいたのですが、私の母親は毒親でした。 …
お仕事に関して質問させてください🙏🏻 申し訳ありませんが、否定的なコメントはお控えください🥲 私は約5年間専業主婦をしていますが、来年の4月から下の子が保育園に受かれば働こうと考えています。 気持ち的にはがっつり…
赤ちゃんのお昼寝を寝室など薄暗い所で寝ている方教えてください!!! 昼夜区別出来だしてから寝室で寝かしているんですけど、そのせいでか薄暗く静かな所でしか寝てなくなってしまいました😅 外出した時や友達の家、実…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃちmam
大丈夫なんですね😭✨
いや、絶対すぐ払わなくなりますもん😑
お金ないので弁護士は頼まずする予定なので、色々と不安で😫💔
ちぃちmam
そして調停してても払わなくなるんですか😭💦?もうどうすれば…って感じですね😭💔
り
調停して、相手の会社がわかれば差押えしてもらえます!