コメント
り
信用しないほうがいいです!理由はなんでも大丈夫かと!しっかり調停やらないと!うちは調停やっても養育費払われてません…相手の居場所、会社は、絶対わからないと養育費払わなくなったら払ってもらうの大変です…
り
信用しないほうがいいです!理由はなんでも大丈夫かと!しっかり調停やらないと!うちは調停やっても養育費払われてません…相手の居場所、会社は、絶対わからないと養育費払わなくなったら払ってもらうの大変です…
「夫」に関する質問
出産間際妊婦です。しょうもない質問をさせてください。 今日義両親と話していて、 義父から「立ち会い出産はできるの?」と聞かれたので、 「夫か実母なら立ち会えますよ〜」と返したら、 「実母だけ!?義母は何でだめ…
喘息持ちの子供です 39.5の発熱 氷枕等準備して戻ったら手が痙攣してました 咳もだいぶひどくハーハー言ってます。 こんな場合夜間病院行きますか? 様子がおかしかったので、、 結局受診したんですが 病院でspo2が95% 水…
足で小突いて起こされるのが不快すぎて夫にキレてしまいました。 子供の寝かし付けで寝落ちして、 起きなよ、と夫が無言で私を小突く動作が、足to足だったのが異様に不快で、「足で起こされるのは嫌だ」と強く言ったら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃちmam
大丈夫なんですね😭✨
いや、絶対すぐ払わなくなりますもん😑
お金ないので弁護士は頼まずする予定なので、色々と不安で😫💔
ちぃちmam
そして調停してても払わなくなるんですか😭💦?もうどうすれば…って感じですね😭💔
り
調停して、相手の会社がわかれば差押えしてもらえます!