はじめてのママリ🔰
お迎えのあと、夕飯前にママ+子供の3人で入ることが多かったです😊
アップリカのバスチェアを愛用してました!
はじめてのママリ
16時に迎えにいって帰宅してから赤ちゃんのお風呂入れてますが、ミルクの時間に合わせてるのでズレたらお風呂もズラしてます☺️
うちは上の子とは完全に別でお風呂入れてます!
はじめてのママリ🔰
お迎えのあと、夕飯前にママ+子供の3人で入ることが多かったです😊
アップリカのバスチェアを愛用してました!
はじめてのママリ
16時に迎えにいって帰宅してから赤ちゃんのお風呂入れてますが、ミルクの時間に合わせてるのでズレたらお風呂もズラしてます☺️
うちは上の子とは完全に別でお風呂入れてます!
「お風呂」に関する質問
毎日フルタイムで仕事をしています。 17時に仕事が終わりますが、学童と保育園にお迎え行って 帰宅するのが18時くらいです。 そこからご飯を作り21時には 寝かしつけできるようにバタバタお風呂など済ませてます。 その…
イヤイヤ期、まだあまり来ていないのは遅いでしょうか? いま1つ確かにあるのは、お風呂上がりに自分で拭きたい!!てことです。 少し前は、オムツズボンを自分ではきたい!でしたが1週間で終わりました。 服はどれでも…
生後5カ月の娘が家にいる状況で、 この行動は父親としてどうなのでしょうか…。 ※夜泣き対応、夜間授乳、日中の育児は全て私です。 12時半 起床 13時 友達との遊びへ 19時 帰宅 20時〜21時 娘お風呂、寝かしつけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント