コメント

はじめてのママリ🔰
2日は3468円だったと思いますが、今も安くなっているかは分からないです😌
はじめてのママリ🔰
2日は3468円だったと思いますが、今も安くなっているかは分からないです😌
「パンパース」に関する質問
オヤスミマン使ってる方いますか?? 一歳10ヶ月の男の子なんですが、寝てる時めちゃくちゃ漏れて…😭前側だけパンパンで漏らしてます。 パンパースとマミーポコの夜用使ったのですが漏れました。 オヤスミマンなら男の子用…
現在身長85cm体重11.5kgくらいの1歳10ヶ月の娘です。 グーンのLオムツ履かせてますが、太ももというか足の付け根に跡が残っていて締め付けキツいのかなと思います。 でも夜用のパンパースおやすみパンツは跡が残ったこと…
ドンキのバンビーノってオムツ 気になって買ってみた 西松屋ブランドはちょい微妙。 漏れとかは無いけどゴムがきつくておしりがデカすぎて💦 バンビーノは グーンとパンパースの間くらいって感じらしく 口コミも割と良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムタンボ
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
今日は3568円でした。
ムタンボ
今日行かれたんですねー!
情報ありがとうございます。
やっぱりP&Gfairとかやってないとお高めですね😭
はじめてのママリ🔰
例年通りなら安くなるのは1,3,7,10月ですね😃たまにフェア中でなくても安くなっている時がありますが、フェア中の方が安いですね💦
ムタンボ
知らなかったです!
1月を狙ってみます♡
ちなみにfair中はお値段どれくらいか覚えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
前回は3488円、その前は3398円、さらにその前は3688円でした😊毎回元の値段が違うのでフェア中も若干値段が違いますが、フェア中は普段より410円引き(消費税8%の時は400円引き)でした。
ムタンボ
助かります🙈ありがとうございます❤