※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきぽん
家族・旦那

私の祖父母は遠く母の方は飛行機、父の方は車で7時間か新幹線で行かない…

私の祖父母は遠く母の方は飛行機、父の方は車で7時間か新幹線で行かないと行けない距離にあります。なので年1かお盆やお正月に会いに行きます。今年のGWに娘を初めて見せに行き夏におじいちゃんの調子が悪くなってしまってお盆に娘と私と父で行きました。先月にまた具合が悪く入院したのでまた3人で行きました。おじいちゃんは元気になりましたがいつ何があってもおかしくはない状態です。年末年始にまた父が行くと行っているので私も元気なうちに会っときたいなと思って行く考えでいるのですが旦那のほうの集まりが1.2日とあります。みんな近くに住んでいるので会おうと思えばすぐに会えるので今年は旦那だけ参加して私と娘は帰ってきてから挨拶しに行こうかなと思ってるんですが 旦那にまた行くの?と嫌な顔されました。行ってもいいですよね😢?

コメント

JAC

堂々と行っていいですよ!!!!!

旦那さんまた行くの?!じゃなくてもっと言葉選ばないと。。。と思いました

私だったらそんなこと言われても関係なくいっちゃいます!!!

大切な人だから!

• ゆきぽん

ゆきぽん

コメントありがとうございます。
    行くことにします!!

• 12月7日