コメント

ゆ
バスポンチョってバスローブのことですか?😱
ミキハウスのバスローブもってますが、糸くずすごかった記憶はないです( ̄▽ ̄;)

退会ユーザー
ミキハウスのバスポンチョ持ってますが、糸くずはなかったと思います😂
-
ひまわり
ほんとですかー😭💦
問い合わせた方がいいですかね!?😵- 12月6日
ゆ
バスポンチョってバスローブのことですか?😱
ミキハウスのバスローブもってますが、糸くずすごかった記憶はないです( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
ミキハウスのバスポンチョ持ってますが、糸くずはなかったと思います😂
ひまわり
ほんとですかー😭💦
問い合わせた方がいいですかね!?😵
「お祝い」に関する質問
義実家の還暦のお祝いっていくら出しましたか? 今、予算10万とかきて結構きついです。 しかも義父の時は12万くらいのもので、今回は、義兄とこっちで合計20万ってこと?って感じです。 金額に差が出てしまってるのです…
義母から『結婚記念日だね』ってLINEがきたらしく、夫もわたしも“?”ってなって、あ~結婚式挙げた日か・と。 クリスマスに入籍したから毎年クリスマスにお祝いしてるんだよね~💐💍 結婚式挙げた日と入籍した日が違うひ…
義実家の還暦のお祝いっていくらしましたか?😭 今、予算10万とかきて結構きついです💦 しかも義父の時は12万くらいのもので、今回は、義兄とこっちで合計20万ってこと?って感じです。 金額に差が出てしまってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
子ども用のポンチョなんですけど😅
やっぱり問い合わせてみるべきですかね💦
バスローブではないです💦