※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スニーカーママさん白スニーカーって汚れるし手入れができない人とか子…

スニーカーママさん

白スニーカーって汚れるし手入れができない人とか子育て中の人には不向きかな?と思うんですが無難に白にするか、すこし色が入ってるものにするか迷ってて
どちらも白が基調なので大差ないですかね?

コメント

ぽん

真っ白持ってますがやはり少しの汚れも目立つので、公園などには絶対にはきません😭

白に少し色が入ってる方が目立ちにくいとは思います😚
どっちにしろこまめに手入れ必要かもですね😊

真っ白を履いています!
防水スプレーをすればそんなに頻繁に洗わなくても大丈夫なので特に不便には思いません😊✨

aina 🦋

真っ白のNIKEのもの履いてますよ〜😊
こまめに洗ってます!(旦那が笑)

はなみ

何足か白スニーカー持ってます!
防水スプレーかけてから履いてますがやっぱり汚れますね😣ゲキ落ちくんで擦るとかなり落ちます👌
同じ形のエアマックス持ってますが(柄は下の物に近いです)ソールの部分が結構汚れます💦

ママリ

この写真の下の同じもの持ってますが買ってまだ間もないですが既に汚れています!
綺麗に履いてるし公園とかはもちろんこの靴では行ってないけど汚れてます笑