雑談・つぶやき 加湿器のお手入れが面倒で空気清浄機しか使ってなかったけどそれそれお… 加湿器のお手入れが面倒で 空気清浄機しか使ってなかったけど それそれお水入れなきゃだめかなー😓 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 空気清浄機 加湿器 ママリ コメント ママリ ♡nanaサマ♡ 加湿器の水は毎日入れ替えないと菌が増えて肺炎になることがあるってテレビが言ってたので手入れがめんどくさいですね💦💦💦 12月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 肺炎?!😱 お手入れ怠ると逆に菌を撒き散らすことになってしまうんですね…乾燥してきた時期なので迷います💦 12月6日 ママリ ♡nanaサマ♡ 過敏性肺炎といってアレルギー持ちの人はかかりやすいので要注意だそうです。健康な人でもかかってしまうことがあるので水は毎日入れ替えてタンクなどは週に2回以上手入れを勧めますって…テレビが言ってました。 怖いですね。 12月6日 ママリ そうなんですね…怖い😨 教えてくださりありがとうございます🙏🏻✨ 12月6日
ママリ
コメントありがとうございます😊
肺炎?!😱
お手入れ怠ると逆に菌を撒き散らすことになってしまうんですね…乾燥してきた時期なので迷います💦
ママリ
♡nanaサマ♡
過敏性肺炎といってアレルギー持ちの人はかかりやすいので要注意だそうです。健康な人でもかかってしまうことがあるので水は毎日入れ替えてタンクなどは週に2回以上手入れを勧めますって…テレビが言ってました。
怖いですね。
ママリ
そうなんですね…怖い😨
教えてくださりありがとうございます🙏🏻✨