お金・保険 熊本市にお住いの方にお尋ねです!オートベルで車検出された事ある方車種… 熊本市にお住いの方にお尋ねです! オートベルで車検出された事ある方車種にもよると思うんですけど…だいたいおいくらでしたか? 前もって見積もりとかお願いできるんでしょうか? あとクレジットカード使えるかどうかご存知ならそれも教えてください(>_<) 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 クレジットカード 車 熊本市 ムーミン(8歳) コメント ma 軽自動車から乗用車までお世話になってますが、安くて7万前後、部品等変えた時は10万しないくらいでしたよ^_^ カードも使えて、見積もりしてもらえたと思います! 12月6日 ムーミン ありがとうございます! 幼稚入園とか車検とかで一気に物入りになってしまうので……カード使えるのかなと(´×ω×`) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございます!
幼稚入園とか車検とかで一気に物入りになってしまうので……カード使えるのかなと(´×ω×`)