退会ユーザー
先月2歳になった息子がおしゃぶりを、しなくなって夜泣きが始まりました😅
一週間程夜泣きで辛すぎて思わず神社?お寺?で癇の虫封じについて検索していたら針灸院のサイトが出てきてそこになんと夜泣きにも効果ありと書いてありました!
何にでも縋りたい気持ちだったのでダメ元で行ってみたら翌日からは少しづつ落ち着いてきました。
時間が経ったからなのか針灸院が効いたのか分かりませんがウチはそれで助かりました😊
退会ユーザー
先月2歳になった息子がおしゃぶりを、しなくなって夜泣きが始まりました😅
一週間程夜泣きで辛すぎて思わず神社?お寺?で癇の虫封じについて検索していたら針灸院のサイトが出てきてそこになんと夜泣きにも効果ありと書いてありました!
何にでも縋りたい気持ちだったのでダメ元で行ってみたら翌日からは少しづつ落ち着いてきました。
時間が経ったからなのか針灸院が効いたのか分かりませんがウチはそれで助かりました😊
「夜泣き」に関する質問
まもなく生後2ヶ月に入ります。 これってよく寝てくれてる方ですか? 【昼寝】 〇調子が悪いと15分、調子がいいと4時間寝てくれる。 〇ほぼ抱っこや授乳寝落ち。置くと起きるので抱っこ寝率高し。授乳クッションだと置い…
上の子は幼稚園行ってますが 旦那は早くから遅くまでの仕事🫣 下の子は1時間置きの夜泣き対応。。 旦那は今出張で社長と叙々苑行ってます(笑) ワンプレート1万するみたい😳😳 来週も出張😤😤 ずるい!羨ましい! なので明…
今週フルワンオペに土日は旦那出張でまたフルワンオペ。笑育休中だから大丈夫でしょみたいに旦那に言われ😠お前は飲み会ばっかで自由気ままでいいな。今夜ダブル夜泣きがありませんように…😭やっと1週間終わったのに休日ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント