退会ユーザー
先月2歳になった息子がおしゃぶりを、しなくなって夜泣きが始まりました😅
一週間程夜泣きで辛すぎて思わず神社?お寺?で癇の虫封じについて検索していたら針灸院のサイトが出てきてそこになんと夜泣きにも効果ありと書いてありました!
何にでも縋りたい気持ちだったのでダメ元で行ってみたら翌日からは少しづつ落ち着いてきました。
時間が経ったからなのか針灸院が効いたのか分かりませんがウチはそれで助かりました😊
退会ユーザー
先月2歳になった息子がおしゃぶりを、しなくなって夜泣きが始まりました😅
一週間程夜泣きで辛すぎて思わず神社?お寺?で癇の虫封じについて検索していたら針灸院のサイトが出てきてそこになんと夜泣きにも効果ありと書いてありました!
何にでも縋りたい気持ちだったのでダメ元で行ってみたら翌日からは少しづつ落ち着いてきました。
時間が経ったからなのか針灸院が効いたのか分かりませんがウチはそれで助かりました😊
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについて、、、 今までは夜間は1度起きるだけでミルクを飲めばまたすぐ寝て、朝まで眠れていました。 6ヶ月迎えたあたりから、夜中1時間おきに起きるようになってしまいました。 目は閉じている状態で泣いていたり…
よくSNSで見かける生活リズムのことなんですが皆さんそんな感じなんでしょうか? うちの3ヶ月の娘は 朝7時から8時には勝手に起きて9時前に授乳してその後保湿する日もあれば昨日今日は私が眠いので横で1人で遊んでもら…
義母に赤ちゃんを見てもらうのが嫌です。 新生児の夜泣きと慣れない家事で産後うつの傾向が高いと診断されました。 それを旦那に相談すると、義母に相談したらしく、2日間赤ちゃんを見てくれて、旦那と2人でお出かけし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント