コメント
🐆
基礎体温、高温期で35℃ですか?低いのがちょっと気になってしまいました…💦
妊娠していれば、生理予定日でしたら反応しますよ!検査薬試してみては?☺︎
🐆
基礎体温、高温期で35℃ですか?低いのがちょっと気になってしまいました…💦
妊娠していれば、生理予定日でしたら反応しますよ!検査薬試してみては?☺︎
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
あすな🌸
元々超冷え性低血圧なのもあるんですが、北海道住みなので最近氷点下当たり前になってきたからか夏より基礎体温下がりました💦
あと数日待ってみるか迷ったんですが……今日一度検査薬してみます👏
🐆
そうなのですね💦夏でも冷えは禁物ですが、冬は更に冷えやすいので身体温めてあげてください🤧
ドゥーテストが感度が良いのでオススメです☺︎🌟良い結果が出ますように☺️
あすな🌸
冷えは天敵なので、お互い気を付けましょうね(`・ω・´)
今手元にwondfoはあるので検査薬してみましたが、陰性でした💦
基礎体温見つつこのまま体温下がらなければ、また数日置いて検査薬してみますm(*_ _)m