ギャン泣きする時たまに3秒ほど顔を真っ赤にして息を止めることがありま…
ギャン泣きする時たまに3秒ほど顔を真っ赤にして息を止めることがあります。。
そのあとはふつうに泣いています。
寝てる時も、たまに2秒ほど息を止めてるのではという時があり、心配です。
このような方おられましたか?
- まっと(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゴルゴンゾーラ
今もギャン泣きの時は一瞬息止めてます!
びっくりしますよね😅
めっちゃ息吸って泣くのに備えてる?みたいに見えます💦
ギャン泣きする時たまに3秒ほど顔を真っ赤にして息を止めることがあります。。
そのあとはふつうに泣いています。
寝てる時も、たまに2秒ほど息を止めてるのではという時があり、心配です。
このような方おられましたか?
ゴルゴンゾーラ
今もギャン泣きの時は一瞬息止めてます!
びっくりしますよね😅
めっちゃ息吸って泣くのに備えてる?みたいに見えます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
宿泊の産後ケアの使い方についてお聞きしたいです! 4泊などまとめた使うのと、1泊を何回かと分けて使うのどちらがよかったですか? 住んでる自治体で4泊分助成がきくのですが、宿泊型を予約したのが絶賛産後メンタル崩…
お年玉ってどうしてますか? 4歳の子供にお年玉をたくさんもらいました。 去年までは全額子供の口座に貯金していましたがお金=いまは何か買えるものと分かっているので少しだけ使わせてあげるか悩んでいます。 みなさん…
10ヶ月なのに写真現像出したら1300枚💦やりすぎですよね😂 スマホで撮った写真をiCloudに課金して入れてますが、いつまでもスマホに入れておけないしと思ってその中でもかなり厳選して現像したら10ヶ月現在で1300枚笑 さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっと
こわいですよね(ノ_<)
回答ありがとうございます!