※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

札幌市内でクリスマスケーキを宅配してくれるケーキ屋さんご存知の方い…

札幌市内でクリスマスケーキを宅配してくれるケーキ屋さんご存知の方いらっしゃいますか?
きのとやで頼もうかとおもったのですが既に予約終了してました😭💦

コメント

ゆい

私もきのとや宅配しようと思ったら終わってました(´・ω・`)
お店が近いから歩いて取りに行くことにしました😭転ばなきゃいいんですけど(´△`)↓
スイーツラボとかどうなんでしょ??
もう宅配終了しちゃいましたかね( ´ᐞ` )??

• ♡

もっと早く見とけばよかったと後悔ですこんなに早く締め切るなんて😭💧
    スイーツラボも宅配可能の区じゃないみたいで、、😱
    滑るし寒いし赤ちゃん抱っこして歩くの嫌ですよね〜...わたしも諦めて歩いて行こうと思います😂💦

• 12月6日
  • ゆい

ゆい

わかります!!まだ大丈夫でしょーなんて思ってたら😭
    来年はもっと早くしよーと勉強になりました😰
    えーーー!!そーなんですか😩
    あとどこあるんだろー??
    力になれずすみません😩

• 12月6日
  • ♡

来年こそはですね!😤😤
    いえいえとんでもないです!調べてもなかなか無くて😱💦ありがとうございます💕

• 12月6日
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

宅配してくれるお店は少ないと
思います~(;▽;)
わたしもきのとや以外知らなくて💦
でもきのとやの宅配もすっごい早い
段階で予定件数に達しますよ😭😭
11月中で締め切られちゃいます🤦‍♀️

• ♡

やっぱりないですよね〜😭きのとやはすぐ締め切っちゃうんですね💦完全に余裕こいてました😭笑 天気いいことを願って近所で買おうと思います🥺✨

• 12月6日