家族・旦那 夫婦仲は良いのですが、やっぱり昔に戻れるわけはなく...妊婦でお腹がポ… 夫婦仲は良いのですが、やっぱり昔に戻れるわけはなく... 妊婦でお腹がポンポコリンですが、やっぱり旦那さんには 女性として見られたい‼️出来るかぎり努力はしたいなと思っています。 ママリを見ていると愛され上手な方が多い気がするので、是非アドバイスが欲しいです。日頃から皆さんがされている作戦などがあれば教えてください☺️ 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 旦那 妊婦 夫婦仲 ママミ(5歳4ヶ月, 17歳) コメント riu 旦那からの愛情表現が激しい我が家ですが、旦那が好きだよと言ってもシカトします笑笑 ただ5回に1回は私も好きだよ、と返すととても喜んでくれます笑笑 12月6日 ママミ ご回答ありがとうございます😊 焦らし作戦ですね〜!なんだか照れちゃいます😁仲良し! 旦那さん可愛すぎますね〜。 ちゃんと5回に1回返してあげてるruiさんも素敵すぎます😍 12月6日 ママミ riuさん→ruiさんと誤表記してしまいました😭💦すみません! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
ご回答ありがとうございます😊
焦らし作戦ですね〜!なんだか照れちゃいます😁仲良し!
旦那さん可愛すぎますね〜。
ちゃんと5回に1回返してあげてるruiさんも素敵すぎます😍
ママミ
riuさん→ruiさんと誤表記してしまいました😭💦すみません!