コメント

riu
旦那からの愛情表現が激しい我が家ですが、旦那が好きだよと言ってもシカトします笑笑
ただ5回に1回は私も好きだよ、と返すととても喜んでくれます笑笑
riu
旦那からの愛情表現が激しい我が家ですが、旦那が好きだよと言ってもシカトします笑笑
ただ5回に1回は私も好きだよ、と返すととても喜んでくれます笑笑
「旦那」に関する質問
浮気した旦那から離婚離婚と言われ続けています。 私はそう言われる度に、子どものために経済的にも離婚するつもりはありません。有責者が離婚を切り出しても認められませんよと言うのですが、意思は変わりませんと言って…
不安でたまりません。水いぼとHiv不安になります。 子どもからうつったのか私からなったのかわからないですが 子どもが水いぼできていて、私も水いぼと診断されました。私は数が多いです。顔にもできていて正直、にきび…
2歳と新生児育ててます。 毎日わちゃわちゃです 2歳が下の子起こすんですが これはみんな通る道でしょうか? 毎日イライラしてる私は心狭いでしょうか? 旦那にもイライラしちゃってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママミ
ご回答ありがとうございます😊
焦らし作戦ですね〜!なんだか照れちゃいます😁仲良し!
旦那さん可愛すぎますね〜。
ちゃんと5回に1回返してあげてるruiさんも素敵すぎます😍
ママミ
riuさん→ruiさんと誤表記してしまいました😭💦すみません!