子育て・グッズ 1週間前くらいから鼻水、咳が酷くて病院で薬持ってるのですが今37.1℃と… 1週間前くらいから 鼻水、咳が酷くて病院で薬持ってるのですが 今37.1℃といつもより体温高め。 これからまだあがるかな😵💦 お風呂入れない方がいいですかね😥? うんちもいつもより回数多いし 関係ないかもだけど😵💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 病院 お風呂 うんち 体温 ままり(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あちゃま 37度台ならぱぱっといれちゃいます☺️湯船入れたほうが暖まりますし! 心配ならガーゼでもいいと思いますよ😊 12月6日 ままり パパッと入れてきたいと思います! お返事ありがとうございました😌 12月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パパッと入れてきたいと思います!
お返事ありがとうございました😌