退会ユーザー
ニラ玉や親子丼、卵うどんにしますね!

オタママ
茶碗蒸しやオムライス、だし巻き玉子、かに玉、煮卵あたりでしょうか!
卵、大好きなので羨ましい✨

ちょこ
シンプルにゆで卵、卵焼き、厚焼き卵とか、天津飯、寒くなってきたので、かきたまうどんとかも良さそう😋

yui127
茶碗蒸しよく作って食べてます!
調べてみると意外と簡単にできますよ😉

☆
皆さんコメントありがとうございます!
美味しそうなものいっぱい✨
いろいろ作ってみます〜☺️
退会ユーザー
ニラ玉や親子丼、卵うどんにしますね!
オタママ
茶碗蒸しやオムライス、だし巻き玉子、かに玉、煮卵あたりでしょうか!
卵、大好きなので羨ましい✨
ちょこ
シンプルにゆで卵、卵焼き、厚焼き卵とか、天津飯、寒くなってきたので、かきたまうどんとかも良さそう😋
yui127
茶碗蒸しよく作って食べてます!
調べてみると意外と簡単にできますよ😉
☆
皆さんコメントありがとうございます!
美味しそうなものいっぱい✨
いろいろ作ってみます〜☺️
「卵かけご飯」に関する質問
ダイエット中です💦 朝食抜きダイエットを2週間くらいして2キロ落ちたのですがそこでストップしてしまいました💦(159センチ、67→65キロ) お腹もすごく減るしやっぱり朝食再開しようと思うのですがこのメニューだと食べす…
簡単に食べれるものってなにがありますか? いつもパン(トースト、バターロール等)やご飯+納豆や鮭フレーク、卵かけご飯、ツナマヨ、ゆで卵、春雨スープ、冷凍食品、カップ麺など食べています。 上の子がキッチンに行…
久々に体重計にのって悲鳴あげた😭 50キロ超えてる。泣 明日から頑張ってみるか。 とりあえず、朝ご飯を食べ過ぎるから コーヒーだけか、卵かけご飯だけにしよーかな。 (今日までの朝ご飯は白米1枚大、 具沢山みそ汁、目玉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント