コメント
はじめてのママリ
下痢以外の症状なくて、食べられてる、飲めてるなら行かないかも。。。行っても整腸剤出されるくらいだと思います。あとは乳児の下痢はとにかく長引くのでかぶれないようにケアしてあげるくらいですかね。。
Ao
そんなに続く事もあるんですね💧ワンコもいるのでトイレシートもあるのでやってみます!
ベビーパウダーとかも駆使してみます!
🧸
5日下痢が続き病院行きました💦
整腸剤もらっただけですが、落ち着いてきました^^
はじめてのママリ
下痢以外の症状なくて、食べられてる、飲めてるなら行かないかも。。。行っても整腸剤出されるくらいだと思います。あとは乳児の下痢はとにかく長引くのでかぶれないようにケアしてあげるくらいですかね。。
Ao
そんなに続く事もあるんですね💧ワンコもいるのでトイレシートもあるのでやってみます!
ベビーパウダーとかも駆使してみます!
🧸
5日下痢が続き病院行きました💦
整腸剤もらっただけですが、落ち着いてきました^^
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ao
回答ありがとうございます!
乳児の下痢は長いんですね!
全然知りませんでした💦
食べれる飲めてる熱もないのでとりあえず週明けまで様子見てみようと思います!
ケアします!ありがとうごじざいます!
はじめてのママリ
うち、下痢だけの症状が3週間続きました。。やはりかぶれてきちゃうので、100均でソースボトルみたいなやつ買ってきて、ぬるま湯入れて、オムツ替えのたびにピューっとかけてティッシュで拭いて、乾かしてからオムツ履かせる、とやってました。ちなみに下はペットシート敷いてました。
Ao
下に書いちゃいました!すみません!