※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

離乳食2ヶ月目です!外出時は離乳食どういうものをあげてますか?ベビーフ…

離乳食2ヶ月目です!外出時は離乳食どういうものをあげてますか?ベビーフードの粉のやつと器とお湯をもって出掛けてますか?

コメント

ミク

瓶のやつ持って行ってました!!

• みみ

みみ

何種類ぐらいあげてますか?‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• 12月6日
  • ミク

ミク

初期の頃でのお出かけはお粥ともう一つくらい持って行ってたので2瓶です!!

• 12月6日
  • みみ

みみ

ありがとうございます(((o(♡´ω`♡)o)))

• 12月6日
バルタン星人

瓶のやつ使ってました!

器とゆうか、デザート用の小さいタッパーみたいになってるやつと粉とお湯持っていくこともありました!器だと洗えないから、タッパーだと残してしまっても他に汚れがつかず持ち帰れるので!

• みみ

みみ

タッパーだと蓋ができていいですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥おかゆとお野菜とか家であげてる量をあげてますか??

• 12月6日
  • バルタン星人

バルタン星人

粉のやつは一袋とりあえず作り食べる分だけにしてました!
    瓶のやつは6ヶ月だと、外食の時はおかゆに野菜が混じってるやつ1つ持って行って、 好きなだけって感じでした!

• 12月7日
  • みみ

みみ

ありがとうございます(((o(♡´ω`♡)o)))

• 12月7日